homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
137 [티소믈리에 Advanced 과정] 5-6월 평일반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-03-06 42
136 [티소믈리에 과정] 2020년 4-5월 평일반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-03-06 49
135 [티소믈리에 과정] 2020년 5-6월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-03-06 59
134 [티소믈리에 1, 2급 자격시험] 2020년 3월 시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2020-02-06 119
133 [티소믈리에 Advanced 과정] 2020년 봄학기 단기집중 특강반 수.. (사) 한국티협회 2020-01-16 117
132 [티소믈리에 과정] 2020년 봄방학 단기집중 특강반 수강생 모집 (사) 한국티협회 2020-01-16 91
131 [부산센텀센터] 티블렌딩 과정 2020년 3-4월 주말반 수강생 모집 (사) 한국티협회 2020-01-09 108
130 [티블렌딩 Advanced 과정] 2020년 2-3월 평일반 수강생 모집 (사) 한국티협회 2020-01-09 115
129 [티소믈리에 1, 2급 자격시험] 2020년 2월 시험 일정 안내(시험.. (사) 한국티협회 2020-01-07 155
128 [부산센텀센터] 티소믈리에 과정 2020년 2-3월 평일반 수강생 모.. (사) 한국티(TEA)협회 2019-12-12 116
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개