homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
342 [티블렌딩 전문가 1급] 2022년 3월(온라인) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-01-28 590
341 [티소믈리에 2급] 2022년 3월(온라인) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-01-28 568
340 [티소믈리에 1급] 2022년 4월(주말) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-01-28 547
339 [티블렌딩 전문가 1급] 2022년 4월(주말) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-01-28 463
338 [티블렌딩 전문가 2급] 2022년 4월(온라인) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-01-28 473
337 온라인 한국티소믈리에연구원 NOW OPEN! 사단법인 한국티협회 2022-01-24 508
336 티 자격증 과정 강의별 특장점 - 오프라인, 온라인, 원격 사단법인 한국티협회 2022-01-24 504
335 [경기동탄센터]티소믈리에 과정 2022년 4월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-01-24 532
334 [부산센텀센터] 티소믈리에 과정 3-4월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-01-24 544
333 [부산센텀센터] 티블렌딩 전문가 과정 2022년 4월 평일반(금) 수.. 사단법인 한국티협회 2022-01-24 495
332 [부산센텀센터] 티소믈리에 과정 2022년 4-5월 평일반 수강생 모.. 사단법인 한국티협회 2022-01-24 510
331 [티소믈리에 과정] 2022년 2-3월 주말반(토) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-01-24 496
330 [티소믈리에 과정] 2022년 2-3월 평일반(목) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-01-24 525
329 [티소믈리에 Advanced 과정] 2022년 2-3월 평일반(화) 수강생 모.. 사단법인 한국티협회 2022-01-24 459
328 [티소믈리에 과정] 2022년 3-5월 직장인 저녁반(수) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-01-24 486
327 [티소믈리에 Advanced 과정] 2022년 3월 - 4월 주말반(토) 수강.. 사단법인 한국티협회 2022-01-24 486
326 [티소믈리에 Advanced 과정] 2022년 3-4월 평일반(목) 수강생 모.. 사단법인 한국티협회 2022-01-24 478
325 [티소믈리에 과정] 2022년 3-4월 평일반(화) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-01-24 452
324 [티블렌딩 전문가 Advanced 과정] 2022년 1-2월 평일반(수) 수강.. 사단법인 한국티협회 2022-01-24 447
323 [티블렌딩 전문가 과정] 2022년 2-4월 평일저녁반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-01-24 429
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개