homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
302 [티소믈리에 Advanced 과정] 2022년 2-3월 평일반(화) 수강생 모.. 사단법인 한국티협회 2021-11-30 613
301 [티블렌딩 전문가 과정] 2021년 12월 - 2022년 1월 평일반(수) .. 사단법인 한국티협회 2021-11-30 572
300 [티블렌딩 전문가 과정] 2022년 2-4월 평일저녁반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2021-11-30 596
299 [티블렌딩 전문가 과정] 2022년 2-3월 주말반(토) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2021-11-30 605
298 [티블렌딩 전문가 Advanced 과정] 2021년 12월 - 2022년 1월 주.. 사단법인 한국티협회 2021-11-30 570
297 [티블렌딩 전문가 Advanced 과정] 2022년 1-2월 평일반(수) 수강.. 사단법인 한국티협회 2021-11-30 637
296 [티소믈리에 2급 자격시험] 2021년 12월(평일) 온라인 자격시험 .. 사단법인 한국티협회 2021-11-22 628
295 [티블렌딩 전문가 2급 자격시험] 2022년 1월(평일) 온라인 자격.. 사단법인 한국티협회 2021-11-22 652
294 [티소믈리에 Advanced 과정] 2021년 12-02월 평일저녁반(목) 수.. 사단법인 한국티협회 2021-11-22 570
293 [부산센텀센터] 티소믈리에 Advanced 과정 11-12월 평일반 수강.. 사단법인 한국티협회 2021-11-22 576
292 [부산센텀센터][티소믈리에 과정] 2021년 12월 - 2022년 1월 주.. 사단법인 한국티협회 2021-10-20 714
291 [경기동탄센터][티블렌딩 전문가 과정] 12월 - 22년 01월 주말반.. 사단법인 한국티협회 2021-10-13 717
290 [경기동탄센터][티소믈리에 과정] 12월 - 22년 1월 평일반 수강.. 사단법인 한국티협회 2021-10-13 709
289 [부산센텀센터][티소믈리에 과정] 2021년 10-11월 평일반(수) 수.. 사단법인 한국티협회 2021-10-01 689
288 [부산센텀센터][티블렌딩 전문가 과정] 2021년 11-12월 평일반(.. 사단법인 한국티협회 2021-10-01 679
287 [경기동탄센터][티소믈리에 과정] 2021년 10-11월 주말반 수강생.. 사단법인 한국티협회 2021-10-01 616
286 [경기동탄센터][티블렌딩 전문가 과정] 2021년 11-12월 평일반(.. 사단법인 한국티협회 2021-10-01 620
285 [티소믈리에 골드과정] 2021년 하반기(2021/11-2022/1월) 수강생.. 사단법인 한국티협회 2021-10-01 572
284 [티소믈리에 과정] 2021년 10-11월 평일반(화) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2021-10-01 570
283 [티소믈리에 과정] 2021년 10-11월 주말반(토) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2021-10-01 579
      11   12   13   14   15   16   17   18   19   20     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개