homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
202 [원격 강의 오픈] 티블렌딩 전문가 과정 - 2021년 1- 2월 평일반.. 사단법인 한국티협회 2020-12-24 1263
201 스리랑카 티보드 웨비나’ 개최 안내 - 스리랑카 대사관 주관 사단법인 한국티협회 2020-12-04 1183
200 [티소믈리에 Advanced 과정] 2021년 2월 - 2021년 4월 평일 저녁.. 사단법인 한국티협회 2020-12-01 1195
199 [티블렌딩 전문가 1급 자격시험] 2020년 12월 자격시험 일정 안.. 사단법인 한국티협회 2020-11-17 1214
198 [티소믈리에 1급 자격시험] 2020년 12월 시험 일정 안내(평일) 사단법인 한국티협회 2020-11-17 1202
197 [티소믈리에 골드 자격시험] 2021년 3월 시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2020-11-17 1285
196 [부산센텀] 티소믈리에 과정 2021년 1-2월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-11-16 1209
195 [부산센텀] 티소믈리에 과정 2021년 1월 평일 단기집중반 수강생.. 사단법인 한국티협회 2020-11-16 1069
194 [티소믈리에 과정] 2020년 11-12월 평일반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-11-16 998
193 [티소믈리에 과정] 2021년 2-3월 평일반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-11-16 1014
192 [티소믈리에 과정] 2021년 2-3월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-11-16 1004
191 [티소믈리에 Advanced 과정] 2020년 12월 평일반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-11-16 809
190 [티소믈리에 Advanced 과정] 2021년 1월 - 2021년 2월 평일반 수.. 사단법인 한국티협회 2020-11-16 982
189 [티소믈리에 Advanced 과정] 2021년 1월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-11-16 877
188 [티블렌딩 전문가 Advanced 과정] 2021년 1-2월 주말반 수강생 .. 사단법인 한국티협회 2020-11-16 900
187 2021학년도 봄학기 세종사이버대학교 신/편입생 모집 안내 사단법인 한국티협회 2020-11-11 916
186 2021학년도 경희사이버대학교 호텔관광대학원 호텔외식MBA 전기.. 사단법인 한국티협회 2020-11-10 828
185 [티블렌딩 전문가 1, 2급 자격시험] 2020년 11월 자격시험 일정 .. 사단법인 한국티협회 2020-10-13 1044
184 [부산 센텀] 티소믈리에 Advanced 과정 10-11월 평일반 수강생 .. 사단법인 한국티협회 2020-10-06 984
183 [티소믈리에 과정] 2020년 11-12월 평일반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2020-09-22 1090
      11   12   13   14   15   16   17   18   19   20     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개