homeloginjoin
메인메뉴 회비납부 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개 홈으로가기
협회광장 하위메뉴 Q&A 자료실 사진갤러리 공지사항
blog facebook twitter
번호 제목 작성자 작성일자 조회
382 [서울본원 성수] 티소믈리에 과정 3-4월 평일반(화) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-03-25 308
381 [서울본원 성수] 티소믈리에 과정 4-6월 평일반(목) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-03-25 278
380 [서울본원 성수] 티소믈리에 과정 4-5월 주말반(토) 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-03-25 298
379 [서울본원 성수] 티소믈리에 Advanced 과정 5월 평일반(화) 수강.. 사단법인 한국티협회 2022-03-25 281
378 [서울본원 성수] 티소믈리에 Advanced 과정 6-7월 주말반(토) 수.. 사단법인 한국티협회 2022-03-25 288
377 [서울본원 성수] 티소믈리에 Advanced 과정 6-7월 평일반(목) 수.. 사단법인 한국티협회 2022-03-25 268
376 [서울본원 성수] 티블렌딩 전문가 Advanced 과정 4월 - 5월 평일.. 사단법인 한국티협회 2022-03-25 275
375 [서울본원 성수] 티블렌딩 전문가 과정 5월 - 6월 주말반(토) 수.. 사단법인 한국티협회 2022-03-25 281
374 [서울본원 성수] 티블렌딩 전문가 과정 6-7월 평일반(수) 수강생.. 사단법인 한국티협회 2022-03-25 324
373 [서울본원 성수] 티블렌딩 전문가 Advanced 과정 6-7월 주말반(.. 사단법인 한국티협회 2022-03-25 327
372 3-5월 전체 티소믈리에, 티블렌딩 전문가 과정 개강 안내 사단법인 한국티협회 2022-02-17 585
371 [온라인] 티소믈리에 과정 수강생 모집 안내(상시) 사단법인 한국티협회 2022-02-17 506
370 [온라인] 티블렌딩 전문가 과정 수강생 모집 안내(상시) 사단법인 한국티협회 2022-02-17 478
369 [티소믈리에 1급] 2022년 2월(평일) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-02-17 481
368 [티블렌딩 전문가 1급] 2022년 4월(온라인) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-02-17 452
367 [티소믈리에 2급] 2022년 3월(온라인) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-02-17 363
366 [티소믈리에 1급] 2022년 4월(주말) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-02-17 389
365 [티블렌딩 전문가 1급] 2022년 4월(주말) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-02-17 389
364 [티블렌딩 전문가 2급] 2022년 4월(온라인) 자격시험 일정 안내 사단법인 한국티협회 2022-02-17 395
363 [경기동탄센터]티소믈리에 과정 2022년 4월 주말반 수강생 모집 사단법인 한국티협회 2022-02-17 411
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10     
주소포함 하단푸터 : (135-895) 서울특별시 강남구 도산대로37길 30 2층(신사동) 한국 티 협회 , 전화 : 02-3446-7637 , 팩스 : 02-3446-7686 사업자정보확인 개인정보취급방침 기업회원 개인회원 협회광장 협회활동 협회소개